| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京伦华科技有限公司

XWY-VII型纤维仪、纤维长度自动测量、纤维宽度自动测量

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京伦华纤维仪设备与进口设备的比较优势在哪里
新闻中心
北京伦华纤维仪设备与进口设备的比较优势在哪里
发布时间:2018-08-02        浏览次数:976        返回列表

北京伦华纤维仪设备与进口设备的比较优势

      经过对比,进口设备的所有检测项目我们都能完成。所不同的是,两种设备的检测原理不同。我们的原理是采用光学显微成像后,经过图像采集系统传输到电脑,通过我公司研发的软件处理和分析,自动、或者半自动进行观察和测量,自动获得检测结果,并自动得出检测报告。进口设备的工作原理是将含纤维的液体流通过微细管路,通过流速和纤维通过时间来测算纤维长度等。

      我公司产品的优势在于图像清晰,更加直观,可以测量纤维配比,测量打浆的程度,观察纸面结构,推断造纸工艺,软件中有王菊华老师经过几十年总结出来的纤维图库,可以作为纤维品种鉴别的重要依据,相关技术都在国际上具有领先地位,也是国内先进和高端的产品,目前国内外都没有能够替代的。

     进口设备的优势在于速度较快。